수리무
수리무24.03.25

월드컵 2차예선은 몇 위까지 통과하나요?

현재 북중미 월드컵 2차예선이 한창입니다. 우리나라가 아쉽게 태국에 비기고 오늘 원정경기가 남았는데 2차예선은 조에서 몇 위까지 최종예선에 진출하나요?

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 월드컵 2차예선은 각조의 1위와 2위가 올라가게 됩니다 항상 그랫듯 우리나라는 올라갈것으로 예상됩니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    월드컵 아시아 2차예선은 각조의 1위와 2위가 3차예선에 올라갑니다.

    중국, 태국, 싱가포르와 각각 홈앤 어웨이로 6경기를 진행합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아시나지역 2차 예선전의 경우 조별로 1위외 2위가 통과를 하게 되어 있습니다

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    2차 예선에선 조 1위 2위팀이 3차 예선에 진출합니다. 현재 9개조니깐 18팀이 3차 예선에 진출합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    이번 월드컵 아시안지역 2차예선에서는

    조2위까지 그 다음 라운드인 최종예선에 진출하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    월드컵 2차 예선의 경우에는 조별 1위와 2위가 다음 3차 예선의 진출하게 되는 것입니다.