소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.18

찜질방에서 청소년은 숙박을 할수가 있나요?

찜질방에 가면 거기서 자고 아침에 오는경우도 있잖아요, 얼마전에 가족들과 같이 찜질방을 갔었는데, 새벽에도 청소년들이 찜질방에 있는것 같아서요, 근데 청소년이 보호자없이 찜질방에서 숙박을 할수가 있는가요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    청소년이 찜질방에서 숙박을 할려고 한다면 보호자가 동반 되어야 하거나

    찜질방 출입 동의서라고 양식이 있는데 이걸 작성 한다면 가능 하다고 합니다.