기타 고민상담고민상담
소통남
소통남23.12.31

찜질방에서 가족끼리 1박이 될까요?

초등3~4년 2명 데리고 찜질방에서 4명이서 1박이 될까요? 초등애들도 성인값이기에 모텔하고 가격차이가없는데

해돋이겸 본다면 가능할까요?

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    찜질방에 온가족이 함께 하루밤을 지내는 경우 더러 있는 편입니다

    식혜도 미숫가루 먹으면서 찜질도 할 수 있는 공간으로 가는데 하루 밤새는거 문제 없으니 밤새고 해돋이 가셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    제 지인 가족분들도 많이들 그렇게 하십니다.

    자주 할수는 없지만, 어쩌다 한번은 색다른 경험으로 생각하고

    하더라고요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    24시간 운영 여부 및 휴일 여부를 미리 확인해보셔야 할 것 같아요. 24시간 운영하고 휴일이 아니라면 가능할 것으로 보이나, 처음에 수납할 때 한번 더 물어보시는 게 안전합니다.