기타 고민상담고민상담
어린노루243
어린노루24324.02.08

찜질방에서 미취학아동도 부모와 같이 잘수있나요?

찜질방을 가족 다같이 가고싶은데 미취학아동이 있어서 같이 잘수있는지와 어린아이가 따뜻한곳에 들어가는게 괜찮은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    네 미취학아동도 부모와 함께 잘 수 있어요. 아이들은 뜨거운데 들어가는건 좋지 않고 산림욕방이나 자수정방처럼 뜨겁지 않은 곳에 들어가서 놀아요. 사실 아이들은 찜질보다는 먹을거 먹으러 갑니다.ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.네 가능합니다. 온가족이 다갈수있습니다. 미취학아동도 들어갈수있는 뜨겁지않는곳도 있습니다.