등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.12.12

경기도에있는 영장산등반 코스좀알 려 주세요?

위의 질문내용대로 경기도 성남에 있는엉장산 등반 코스좀 알려 주세요

산 높이는 200미터정도 밖에안되지만 지여에서는 이주유명한산이라고 들었습니다

등반코스좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    이배재고개-갈마치고-영장산-거북터-곧은골고개-새마을고개-태재고개(4시간)

    태재고개 - 형제봉 - 불곡산- 부천당고개 - 휘남에고개 - 불곡산산림욕장(2시간)

    물래방아사거리 - 종지봉 - 매지봉 - 영장산 - 새마을연수원

    (3시간)