세탁수선생활
순한봉고99
순한봉고9923.10.09

세탁세제가 다양한데 알러주실래요?

세탁세제가 종류가 다양한데 어떻게 다른지 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다 베이킹소다 ㆍ구연산ㆍ과탄산소다 어떻게 다른지 어떻게 사용하면 좋은지 알고싶어요

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    베이킹소다는

    과일야채세척.설거지.식기세척.청소.찌든때.

    세탁보조로 써요

    과탄산소다는

    독한 청소용으로 강염기성물질로 산화작용을

    통해 강력한 표백효과를 내는 성분으로

    세탁시 표백.탈취.얼룩제거.세탁조 청소할때 써요

    구연산은

    욕실의 물때. 화장실변기.가스렌지.환풍기등의 얼룩제거할때 써요.