비상한저빌91
비상한저빌9123.03.02

식당에서 주문할때 메뉴통일하나요?

두세명이서 식당을가면 메뉴를 통일하나요

아니면 각자 다른메뉴 시켜서 나눠먹나요 보통

어떤 스타일이산가요? 식당입장에서는 메뉴 통일하는게

일하기 좋은까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    식당에 가서 주문시 개개인마다 다른 메뉴를 선택합니다.

    뭐 식당에서야 동일메뉴로 주문해주면 좋겠지만 다양한 메뉴를 시키는 편입니다.

    한입만의 효과도 있습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 집요한호박벌200입니다.식당입장에선 통일해서 주문하시면 조리시 편하긴합니다~ 하지막 돈을 내고 소비하는만큼 드시는걸 주문하시면 될거같습니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한개리142입니다.

    친한사람들이면 다른메뉴를 시켜서 나눠먹는 편이고 그렿게 친하지않고 어려운 사람들이랑은 각자 메뉴로 시켜본인거만 먹는걸 선호합니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다.

    보통 처음 가는 식당인 경우에는 대표하는 메뉴를 시키다 보니 자연스럽게 통일 되는 경향이 있고요. 2번 이상 단골이 되면 각자 먹고 싶은 음식으로 시켜 먹습니다.

  • 안녕하세요. 답변이좋아요입니다.

    식당입장에서는 당연히 메뉴가 통일되는게 좋긴 하지만, 그래도 걍 먹고싶은거 먹는 편입니다..