Bevet
Bevet23.01.20

노트북이 사용하면 이게 과열이 되던데 혹시 과열 안되게 하는 방법 있나요?

노트북으로 서류쓰고 검색하고 오래 사용하다보면 노트북이 너무 과열되는 것 같습니다.

그러다 보니 인테넷도 좀 느려지는 것 같고 마이크로소프트 모바일 연결도 불안정해져서 사람 허파를 홀딱 뒤집어 놓네요...

이거 노트북 과열 어떻게 좀 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한카구277입니다. 노트북용 쿨러를 구매하시면 됩니다. 노트북 아래 받침대처럼 놓는건데요 팬이 동작하여 냉각을 시켜줍니다.