기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.13

자다가 잠시 일어나서 먼가 한거 같은데 기억이 안나요. 이게 몽유병 인가요?

자다가 잠시 일어나서 먼가를 하고 다시 침대에 누워서 잤는데 멀했는지 기억이 안나요.

혹시 몽유병 증상 인가요?

  • 안녕하세요. 캐럿은소리질러입니다.

    몽유병일수도 있을거 같아요. 한번 cctv를 집안에 설치해보시고 다음날에 녹화본을 확인하시는게 좋을거같아요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.잠자다가 일어나서 먼가했는데 기억이나지않는다면 몽유병입니다. CCTV설치해서 관찰해보세요

  • 안녕하세요. 롱의자숏의자132입니다.반갑습니다.

    몽유병은 잠자는 상태로 걸어다니거나 이상한 행동하는 증세예요.그런일이 자주 있다면 몽유병일수 있어요.