기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.26

자꾸 얼굴에 털이 잘하는데 너무 힘들어요

제가 남들과 다르게 이상하게 자꾸 얼굴에 털이 많이 자라는 편인데요 그래서 면도를 해 줘도 더욱더 많이 자랐는데 이럴 때는 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요! 저도 얼굴에 잔털과 털이 자라는데요. 레이저제모 만한게 없더라구요 확실이 털이 얇아지고 자라나는 주기가 늘남나며 스킨케어를 잘 해주시면 확실히 더 효과가 있어요 모공케어 잘해주세요!!

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    면도 하면 털이란 특성상 더욱 두껍게 자랍니다

    뽑으셔서 관리 하셔야 합니다 .