자동차생활
그윽한그늘나비286
그윽한그늘나비28623.01.01

대학신입생 차량 선물 중고차가 좋을까요?

대학에 들어가는 딸에게 차량을 선물할까하는데요.

중고차가 좋을까요? 신차는 아무래도 잔사고가 나면 돈도 많이 들어갈거같아서요.

중고차는 어떤 정도의 차가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 첫차는 아무래도 중고차가 부담이 적습니다. 경차의 경우 처음에 운전하기 편하니 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 대학교에서 만약에 학교주변에 지낸다한다면 차는 딱히 필요가 없을거고 거리가 있다하면 차선물해주면 좋을거같아요