세심한향고래249
세심한향고래24924.04.08

수락산 초보자가 갈만한 코스즘 알려주세요.

수락산 초보자가 갈만한 코스가 어디가 있을까요?

봄이라 주말에 등산을 가볼까하는데요.

근처에 수락산이 있어서 가보려구요. 등산초보인데 수락산이 힘들다는 이야기를 들어서요. 등산초보가 갈만한 코스즘 알려주세요.

  • 1.수락산 정상 코스:가파른 계단을 오르는 코스로, 정상에서는 파주시와 경기 평야를 한눈에 볼 수 있습니다.

    2.수락산 둘레길 코스:산을 한 바퀴 도는 코스로, 자연 속을 산책하며 힐링하기에 좋은 코스입니다.

    3.수락산 차밭둘레길:차밭을 따라 산책하는 코스로, 싱그러운 차 나무와 함께 자연을 만끽할 수 있는 코스입니다.