리노양
리노양24.03.30

삼결살을 구워 먹을때 나는 잡내는 어떻게 없앨까요?

구워 먹고 남은 삼겹살을 냉동실에 보관 했다가 꺼내서 프라이팬에 구워 먹는데 잡내가 조금 나는 것 같습니다. 이럴때 나는 잡내는 어떻게 없앨까요?

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    삼겹살을 구워 먹을 때 누린내 나는 경우는 잘 없는 것 같은데 만약에 냄새가 난다면 마늘과 함께 구워 보세요. 효과가 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 삼겹살 구울태 녹차가루를 사서 뿌려서 구워먹으면 돼지고기 냄새가 안나고 구수하니 좋더군요.

  • 문을활짝열고 선풍기키고 구워드세요. 우리집도 삼겹살 구워먹으면 양쪽 베란다 문다열고잠바입고. 구워억어요 마치 캠핑 온것처럼