따뜻한셰퍼드238
따뜻한셰퍼드23823.08.17

두통이 심할때 어떻게 대응하세요?

딱히 지병이 있는것도 아니고 체형도 보통인 40대 남성입니다.

최근들어 잦은 두통과 어지러움이 증상이 나타나는데 그럴때마다 타이레놀 복용은 하나 별 효과가 없는거 같아요

이럴땐 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 두통이 있을때면 그냥 물한잔 마시고 거의 누워있는 편입니다

    최대한 몸컨디션을 끌어올리기 위해서 휴식을 취하는거 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 보통 두통은 어깨나 목 조개 근육이 뭉치면서 많이 발생을 합니다 그러니 어깨나 목을 잘 풀어 보시면 효과가 있을 것으로 생각이 됩니다 너무 계속해서 지속하게 정상에 있으시면 병원에 가서 mri 사진을 찍어 보는 것도 추천드립니다