매너있는스컹크193
매너있는스컹크19323.03.23

아침세안 저녁세안 폼클렌징 쓰시나요 ?

아침에 일어나서 세안을하려하는데 얼굴이 찝찝하고 먼지가 많은거같아 폼클렌징을 씁니다 그리고 저녁에는 화장을 지우기위해

같은 폼클렌징을 쓰고있구요

하루에 두번폼클렌징을 쓰면 피부에 무리가갈까걱정입니다 다들 어떡해세안하시나요

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 저도 두번 씩 쓰고 있어요! 대신 전 수분크림을 충분히 발라 준답니다! 크게 피부에 무리만 안가신다면 두번도 좋을거 같아요! 답변이 도움 되셧다면 추천 부탁드려요~!!*^^*