철마산3
철마산323.10.14

아내와 다투었을때 화해하는 방법은?

질문 그대로 살아가면서 여러가지 크고작은 다툼이 발생되고 해결 하먼서 살아가는대

그래도 아내와 다투었을때 빨리 화해하는 방법은?

  • 안녕하세요. 근면한두루미275입니다.

    부부간에 말다툼이 생기면 정말 어색하죠..

    그냥 먼저 말을 하거나,커피 한 잔 하면서 상대방 얘기를 무조건 들어주세요. 그리고 나중에 자연스럽게 내 생각을 얘기하세요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    아내의 주장하는 말이나 행동을 이해하고 적극적으로 리디해주면 많은 변화가 생기지요.