기타 고민상담고민상담
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치22.12.29

아이 열이 39도까지 나는데 링거를 안맞을려는데 걱정이네요ㅠ

약을 먹으면 평소에는 열이 잘잡히는데 지금은 38~39로 계속 왔다갔다하네요.

코로나 독감은 아니라서 다행인데 이틀동안 기운이 없네요ㅜㅜ. 주사 맞히려고 병원갔는데 울며불며 발버둥치고 난리쳐서 그냥 오게됐어요;

일단 집에서라도 어떻게 도와줄 방법이 있을까요ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 수시로 따뜻한 물을 마시게 하고 바깥공기는 최대한 쐬지 않도록 하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 힘센딩고278입니다.

    저도 글쓴이님과 같은 입장입니다.

    왠만하면 미지근한 물 계속 마시게해주시고요.

    보일러 빵빵하게 돌리세요