헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.11

요즘 게임의 인식이 좋아지는 편이겟죠?

제가 요즘 게임을 좋아하는데 예전에는 막 눈치보고 게임한다고하던데

요즘에는 또 그정도는 아닌가봅니다

나름 좋아지는거같으니 재밌게 게임해도 되는거겟죠!!?

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    게임을 즐기면서 하는 것 자체는 이제 인식이 상당히 좋아졌습니다. 그러나 자기 앞가림도 제대로 못하면서 게임에만 빠지는 것이 게임의 인식을 안좋아지게 하는 데 큰 영향을 끼쳤습니다. 그렇기 때문에 글쓴이 분 인생 잘 살면서 게임을 취미로 한다면 문제없습니다.