청소생활
빠다코코넛
빠다코코넛22.11.30

비데를 사용중인데 어떻게 청소해야하는지 자세히 알려주세요

비데를 사용한지 한달정도됐는데 어떻게 청소해야할지모르겠어요

대충 물뿌리고 닦으면 된다가 아닌 자세한방법좀 알려주세요

부탁드려요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    비데는 방수가 되느냐 안되냐에따라 차이가 큰데

    요즘나오는 비데는대부분 방수가됩니다

    저같은경우는 중성세제를 솔에묻힌후 비데를전체적으로 닦고 노즐을 나오게한뒤 안쓰는 칫솔로구석구석 닦아줍니다

    그리고 화장실문을 열어두고 비데를 건조시켜요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    비데를 청소하는 방법은

    락스를 물에 희석한후에 청소솔이나

    칫솔로 구석구석 닦으면 됩니다.