빨간레아262
빨간레아2621일 전

트럼프가 당선되면 비트코인 가격이 많이 오를까요

트럼프가 당선되면 비트코인 가격이 많이 오를까요 트럼프는 대표적인 비트코인 지지자로 알려져 있어 향후 비트코인 가격에 어떤 영향을 미칠지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 저는 비트코인 가격이 오르겠고. 현재도 천천히 오르고 있습니다. 이유는 트럼프 당선때에도 비트코인은 올랐고요. 이유는 역시 불확신성 때문입니다. 트럼프가 어디로 튈지 모르니 안전자산으로 몰리고 이는 곧 비트코인 상승으로 이어 질 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 29세 남성 입니다.

    해당 질문에 답변드리겟습니다.

    아니요, 저는 호재해소로 끝날것같습니다.

    항상 모두가알았던 호재는 악재였습니다.

    이번에도마찬가지로봐요,

    감사합니다