우루사
우루사23.03.13

집에 개미가 자꾸나와요. 어떻게?

집에 개미가 나오길래 나오는 족족 잡았더니 점점 더 많이 나오는것 같아요. 마트에파는 개미스프레이를 뿌려도 똑같아요. 좋은 방법없을까요?

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    저도 님처럼 해봤는데 별 호과가 없더라구요...

    그래서 혹시나해서 개미 나오는 곳에에프킬러를 뿌리니 개미가 죽고 나오는게 확 줄더라구요

    한번 해보세요...

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨이11입니다.

    개미 먹이형으로된 약을 사서 개미가 자주다니는 길목에 놓아보세요 개미가 약을 집으로 가져가 나눠먹어 퇴치가능합니다 저두 집에 나오는 개미 이걸로 다 죽였습니다

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    집에서 개미가 나오는건 개미가 먹을게 있어서 그런건데요

    베란다나 집 외곽에 달콤한 냄새가 나는것들을 치워보세요