등산·클라이밍취미·여가활동
활달한라마19
활달한라마1923.02.13

부산에서 가족이랑 등산할수 있는 코스 부탁드려요?

부산에서 가족이랑 무리하지않고 등산할 수 있는 곳이 있으면 몇군데 가르쳐 주세요. 부산이면 어디든 괜찮아요.문화재가 있으면 더 좋구요!

  • 안녕하세요. 임깐진깐입니다.

    부산에 가족들과 함께 할 수 있는 황령산 봉수대 정망대 전포동을 추천 드려봅니다.

    427m로 가족들과 즐길 수 있는 매우 쉬운 코스로 추천드려봐요

    감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    중간에 문화재(?)가 있는 부산 금정산이 좋다고 봅니다. 범어사도 둘러보시고 산성길도

    둘러보시면 좋을것 같습니다. 해운대 장산과 광안리 황령산도 추천해 드립니다.

  • 안녕하세요. 터프한날쥐204입니다.

    가족이랑 등산할수 있는곳은 여러곳이 있지만 금정산을 추천드립니다.너무 높지도 적당할것같네요.