등산·클라이밍취미·여가활동
베아트리스2024
베아트리스202423.12.08

부산지역 부담없고 좋은 등산 코스 있으면 추천 부탁드립니다.

겨울에 가족들이랑 가벼운 등산을 하고 싶은데 부산쪽 가족 등산 어디가 좋을까요???

부담없고 좋은 코스 있으면 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 날씬한물소입니다.

    부산근교에도 가족단위로 오를수 있는 산들이 많이 있습니다.

    해운대 대천공원에서 오르는 장산, 범어사에서 오르는 금정산, 양정역에서 출발하는 황령산 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 김호두귀여워입니다.

    장산 추천드립니다. 쉬엄쉬엄 가기도 좋고 요새 사람들 많이 가더라구요ㅎㅎ

    부산 사람들 주변에 장산 많이갑니다ㅎㅎ무리되지 않는 코스 좋아요