즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.14

사람들은 처음 태어날 때는 모두 2.0의 시력을 가지고 태어나나요?

사람들의 시력은 처음은 동일하나 후천적으로 만들어지는 것인가요?

태어날 때는 시력에 대한 장애를 가진 아기들을 제외하고는 전부 2.0의 시력을 가지고 태어나서

생활환경에 따라 시력이 점점 바뀌는 것일까요?

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    무조건 2.0의 시력을 가지고 태어 날 순 없습니다.

    아이가 어느정도 성숙하면서부터 정상시력을 가질 수 있기때문이죠