반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.22

혼자 영화관 표 끊는법좀 알려주세요.

혼자서 영화를 보려고 하는데 영화 표 예매나 좌석 고르는거 볼 영화 고르는거 등등 어떻게 하는지 모르는데 어떻게 할까요? 요센 다 키오스크라 물어볼데도 없네요.

  • 안녕하세요. 경건한비버170입니다.

    일단은 사용하고 계신 핸드폰의 이동통신사 혜택을보시면 영화관 예매하기나 혵택등을보세요 예를 들면엘지u+는 매월 한번은공짜로도볼수있구요, 네이버나 인터파크등에서 서핑해보면 회원가입하면 시간,자리배정등 쉽게 예매할수 있습니다.