최신개정판
최신개정판23.11.02

발톱 무좀 치료 어떻게 하나요?

발바닥도 괜찮고 9개 발가락도 괜찮은데 딱 1개 발가락 새끼 발까락에 발톱 무좀이 있습니다.

아이들이 있다보니 혹시나해서 치료를 하고 싶은데 효과적인 방법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    약국에가시면 발톱 무좀 치료약을 팝니다. 그것을 꾸준히 발라보실것을 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 발톱 모좀 치료 발톱무좀약 대부분 무좀약에는 세균을 제거 하는 성분 그렇기 때문 급하게 조치를 해야 하는 경우라면 이방법이 제일 좋은 방법