세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.04.22

집에서 모자 세탁하는 방법 궁금해요.

집에서 챙 있는 모자 세탁시에 챙 모양 변화 안 생기게 하려면 어떻게 세탁하는게 좋을까요 ~???

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집에서 모자를 세탁기에 세탁을 하게 되는 경우 모자가 상하거나 변형이 될수 있기 때문에

    손으로 세탁을 하시는게 좋아요. 중성세제를 이용해서 담가 두신후 맑은 물로 행궈 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 수려한게125입니다.

    모자 세탁시에는 변형이 가지않게 부드러운 솔로 살척찍 문지러주면됩니다 말릴때는 모양유지를위해 모자아쪽에 둥근모형을 대어주면 좋습니다