의료 보험보험
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.12

골절 수술비는 얼마를 가입하는 건가요?

보험 특약 중에 골절 수술비가 있던데 골절 수술비는 꼭 필요한 특약인가요? 그리고 가입을 하면 얼마를 가입해야 하는 건가요? 그리고 많이 중요한 특약일까요?

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    상해수술비특약에서 중복으로 보상하기에 별도로 넣지 않아도 되는 특약 입니다.

    골절진단금, 5대골절진단금 이렇게 가입하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    골절수술비는 가입할 수 있는 한도까지 가입해도 좋습니다.골절수술비보다 보장범위가 넓은 상해수술비가 더 유리합니다.

  • 안녕하세요. 이미애 보험전문가입니다.

    골절진단비는 꼭 있으면 좋아요. 골절수술비는 가입안해도 되고 상해수술비를 가입하시는 것이 폭이 넓고 좋습니다

  • 안녕하세요. 신현수 손해사정사입니다.

    골절로 인한 수술이 진행될 경우 지급받으시는 담보로 필수적으로 필요한 특약은 아닙니다. 필요 없으시다 생각되시면 빼셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    가입할 수 있는 가입금액만큼 가입하면 됩니다 가입금액이 그다지 많지도 않지만 보험료가 그다지 비싸지도 않습니다 그리고 생각보다 보상이 많이 나갑니다 코 얼굴 안와골절등 여기저기 조그마한 수술들 많이 합니다