도람도람
도람도람23.11.09

구하기 힘든 영화 어디서 볼수있을까요

오티티는 사용합니다 영화를 좋아해서 왓챠포함

그런데 보고픈영화중 없는게 너무 많아요.....

맥주한캔하면서 영화보는게 생활의 낙 인데요 ㅜ

방법이 없을까요?! 돈은 당연히 지불해도됩니다

  • 안녕하세요. 너그러운도롱이58입니다.

    해외사이트로 가보셔야 할 듯 싶네요. 아니면 아마존으로 검색해서 dvd로 구매 하시든지요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 옛날 고전 영화나 실험주의적 색채가 강한 예술 영화는 사실 렌탈샵에 가도 없습니다 이거는 보시려면 상암동에 있는 영상 자료만 가서 보실 수 있을거에요