모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.16

우리나라 해변 중 모래와 작은 조약돌로 된 해변은 어디인가요? 궁금합니다.

안녕하세요.

올여름에 바닷가로 여행을 가 보려고 합니다. 아이들이 있어 해변이 모래로 되어 있거나 작은 조약돌로 되어 있어 걷기가 편한 곳을 알고 싶습니다. 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    1997년 천연기념물로 지정된 인천 백령도 남포리의 오금포 해변일명, 콩돌해안을 추천드립니다

    인천항 연안여객터미널에서 선편으로 4시간정도 소요됩니다.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제가 오래전에 가보았는데 관매도라고 있습니다. 그곳은 정말 모레가 부드럽고 가늘어서 아이들이 놀기가 좋을것 같습니다. 감사합니다!