흰검은꼬리63
흰검은꼬리6322.10.03

이제 완연한 가을날씨 입니다. 낮에는 좀 덥죠.

이제 가을입니다. 그런데 아직까지는 낮에는 좀 덥고 밤에는 좀 쌀쌀한 느낌이 듭니다. 이럴때 옷차림을 어떻게하는 것이 효율적일까요? 긴팔입자니 낮에 덥고 반팔입자니 밤에는 좀 쌀쌀하고 애매합니다.

여러분들은 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 전 요즘깉은 날씨 외출시에 반팔티셔츠에 얇은점퍼 아니면 긴팔난방을 걸쳐요 낮에 더울때는 벋어서 가빙에 넣고 좀 싸늘해지면 가방에서 꺼내입어요 점퍼나 난방은 질구겨지지않는 옷으로 걸쳐요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    안에 반팔을 입고 겉에 얊은 외투를 입거나 챙겨서 외출을 합니다. 저녁에 쌀쌀해지면 다시 입고요.