냉철한불독44
냉철한불독4423.09.04

국제 여행 시 외화를 환전할 때 어떻게 환율을 확인하고 선택해야 하나요?

국제 여행 시 외화를 환전할 때 어떻게 환율을 확인하고 선택해야 하나요? 은행, 외환 거래소, 인터넷 등 어디가 가장 유리한 환전 방법인가요?
  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 외환 환전비교사이트가 있다고 하더군요 비교하고 거래은행에서 환전 우대 혜택도 받고제일 싸다고 하더군요.