굳센오색조1
굳센오색조123.06.10

비오는 주말 여러분들은 어떻게 즐겁게 보내시나요?

토, 일 주말에 계속 비가 온다고하죠.

그럼 거의 실내에 있어야할텐데요.

여러분들은 이런 주말에 어떻게 알차게

보내시나요?

답변 해주신분께 감사합니다.

  • 안녕하세요. 환생한고라니203입니다.

    가족과 같이 있다면 같이 영화를 보거나 파전을 해먹죠(해물 파전) 또 보드게임도 있고요!

    그리고 혼자 있다면 이불 속에서 비를 들으며 잠을 잔다던가 친구와 같이 겜을 한다던가 이런게 있죠.

  • 안녕하세요. 후덕한베짱이200입니다.

    맛있는거먹으면서 드리마몰아보기하거나 ~영화 ~~

    예능 ~~ 역시 티비보기죠~!!!

  • 안녕하세요. 대단한애벌래294입니다.

    집에서 센치한 노래를 들으며 휴식을취하면 기분이좋죠! 또한막걸리에 김치전도기가맥혀요