굳센때까치29
굳센때까치2924.01.26

안마의자 천이 찢어졌을때 꿰매서 써도 문제가 없을까요?

안마의자를 사용하는데 상체를 받쳐주는 부분의 천이 찢어져버렸어요. as를 맡기려고 찾아보니 뒷판을 다 바꿔야하고 비용도 꽤 나오더라구요. 혹시 그냥 꿰매서 쓰시는분 계실까요? 꿰매써도 기계에 이상이 생기진 않겠죠?

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    그냥 꿰메서 처리가 가능하다면 그렇게 하셔도 아무런 문제가 없습니다.

    다시 터지지 않게 단단하게 해주세요

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    꿰매서 써도 관계는 없습니다. 어짜피 움직이는 하체 롤러가 중요한거라서요. 바꾸시는데 돈나오는거면 그냥 꿰매서 쓰는게 더 낳죠