아빠두
아빠두24.03.19

현재 우리나라에서 제일 축구를 잘하는 팀은 어디인가요

아시안컵 경기 이후부터는 사실 축구에 많이 실망하기도하고(일부 선수들) 아예 관심을 안가지고 있었는데 최근에 다시 궁금해졌어요. 지금 우리나라에서 제일 잘하는 축구팀은 어디인가요

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.
    현재 축구를 가장 장하는 팀은 울산현대가 아닐까 싶습니다. 선수들의 폼과 기록이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리나라 프로축구를 기준으로 보자면 현대가 두팀 울산현대와 전북현대가 가장 높은 순위를 최근 몇년간 기록한 팀이라고 봐야 하지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    현재 전력과 순위 폼 등 모든 걸 종합했을때 대한민국 프로팀중에서 최강은 울산현대 입니다.