넉넉한사랑새246
넉넉한사랑새24622.11.12

텀블러에 음료를 담고 냉장고에 넣어도 되나요?

텀블러를 선물 받았는데요

음료를 넣어놓고 냉장고에 넣어도 되나요?

텀블러 기능이 고장나거나 하진 않는지요

더 시원해지고 그러는지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    텀블러에 음료를 넣고 냉장고 보관하셔도 됩니다. 다만 완전 밀봉이 안된다면 냉장고에 냄새가 날수도 있고 음식이 상할수도 있으니 조심하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    저도 그렇게 많이 쓰고 있습니다 템블러에 커피 넣어서 냉장고에 넣어두었다가 먹으면 더시원하고 맛이 있는것 같아요 템블러 기능에는 큰 문제 없다고 합니다

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    텀블러의 기능에는 문제가 없겠지만 완전히 밀폐가 되지 않은 상태에서 넣어두면 음료의 냄새가 나거나 상태가 변할수는 있습니다