세탁수선생활
탈퇴한 사용자

김치국물 튄 와이셔츠는 세탁외엔 답이 없나요?

안녕하세요

김치국물이 튄 와이셔츠는 세탁 안하고 지울수 있는 방법 좀 있을까요?

매번 점심먹다 한두방울 튀면 다음날 입지를 못해 번거롭습니다.

꿀팁이 있으면 알려주세요~

  • 향기로운고라니280
    향기로운고라니28023.06.05

    안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    생활용품점에 얼룩제거제가 있습니다 스틱모양이나 펜모양이 있습니다 김찌국물 묻은 와이셔츠에 발라주고 물티슈로 닦아주면 밖에서도 간편하게 지울수 있습니다