빼어난곰265
빼어난곰26523.07.04

유모차도 분리수거가 될까요? 궁금합니다

집에 안쓰는 유모차가 있습니다. 아파트에 거주하고 있는데요 유모차를 분해하면 분리수거가 가능할까요? 페기물스티커를 사서 버려야 하는지? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 비둘기입니다.

    유모차를 분해해서 버리는것은 제가해보지 않아서 잘모르겠고 제가 예전에유모차를 버릴때는 폐기물스티커를 사서 붙인다음 버렸습니다.

    굳이 힘들게분해하시기보다 스티커사셔서 버리시는것이 여러모로 편하실듯합니다.