Ker
Ker22.08.05

간단하게 시작할만한 재테크 추천

가볍게 시작하거나 간단한 재테크 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 든든한대벌래75입니다.

    가장 기본인 저축을 추천드립니다.

    카카오뱅크 가입하시면 매주 천원이나 삼천원씩 증액하는 저축

    정기 적금 소액으로 10~30만뭔 꾸준히 모아보세요

    재테크의 기본은 저축부터입니다

  • 안녕하세요. 팔팔한반딧불260입니다.

    아하토큰 돈좀투자하시려면 토큰포켓에서 신대륙 요건하루하루 최소 3천원부터 벌립니다~

  • 안녕하세요. 활달한뜸부기153입니다. 핸드폰으로 간단하게 할 수 있는 앱테크 추천드려요. 유튜브에 하늘고마 치시면 앱테크 추천영상 있으니 참고하세요