배프리
배프리22.08.25

안쓰는 핸드폰 활용 방법이 어떤게 있을까요?

휴대폰을 새로 장만하면서 안쓰는 폰이 생겨버렸네요.

보통은 중고로 파시던데 그냥 세컨폰으로 활용하고 싶어서요. 혹시 좋은 용도가 있을까요...

  • 안녕하세요. 겨울동화입니다.

    집 CCTV, 차 블랙박스, 네비게이션, 디지털 액자, 만능 리모컨, LED시계, 게임기,

    음악듣기, 유트브 보기 등

    본인에게 필요한 기능으로 유용하게 써보세요.

  • 안녕하세요. 코트포스드레입니다.

    저도 핸드폰 바꿀때 기존 핸드폰 팔지 않고

    게임용,가계부,알람용으로 사용하고 있어요

    소장용으로 괜찮아요

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    저도 공기계가 많은데

    1. 유튜브영상용

    2. 내비게이션으로 활용

    3. 블랙박스로 활용

    4. 알람용

    등 이렇게 쓰고 있습니다

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    중고로 팔생각이 없으시다면 공기계로 와이파이 연결해서 유튜브나 인터넷송 같은거 보시면 될거같네요 메인폰으로 방송같은거 오래보면 수명도 줄어드니

  • 안녕하세요. yarap007입니다.

    저는 판매를 하거나 아니면 집 cctv로 활용을 하고

    있습니다 그리고 앱테크 용으로도 사용하구요

  • 안녕하세요. 멋쩍은가재81입니다.

    저 같은 경우에는 안쓰는 스마트폰을 실내 CCTVㄹㅎ 사용하고 있어요. 구글 스토어나 애플 스토어에서 cctv로 검색하면 cctv 어플이 많은데 하나 설치해서 세팅해 두면 든든합니다.