노가더
노가더22.07.20

쇼핑 어떻게 해야 알뜰하게 할수 있을까요?

주로 인터넷으로 물건을 주문합니다

어느방법이 가장 좋은지 궁금합니다

나름저렴하게 잘구매한다고 생각하는대 여러분 의견이 궁금하내요??

  • 안녕하세요. 조신한돼지187입니다.

    우선 같은 상품이라도 어디에서 사느냐에 따라 가격의 차이가 큽니다.

    네이버에서 싼 가격이 있고 쿠팡에서 싼 가격이 있듯 우리는 비교 검색을 하면 좋습니다.

    문제는 매번 어떤 물건을 살때마다 상당히 불편하다는 거죠.

    그래서 저는 일반인도 사용이 가능한 복지몰을 이용하는데요.

    네이버, 쿠팡의 최저가 보다 적게는 10-20% 많게는 40% 이상 싸게 산답니다.

    아는 사람만 알기 떄문에 비공개 정보죠!!

    오늘 여러분들과 정보를 공유합니다. https:.//09day.co.kr 입니다.

    회원에 가기전에는 가격이 안 보이는데요. 간단한 가입을 하면

    모든 정보들을 볼 수 있으니 참고요!!

    또 하나 만일 필요한 상품이 있으면 쇼핑몰 내 카톡 문의가 있으니 요청하시면

    해결을 해 준답니다. 그럼 알찬 쇼핑이 되길....

  • 안녕하세요. 클래식한홍학121입니다.

    쇼핑을 알뜰하게 하려면 주변 오프라인 매장과 온라인 매장 가격비교를 자주 하시다 보면 세일 하거나 상대적으로 저렴한 가격이 되었을때 구매 하시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 궁금해요 다아아입니다.

    대형 마트 마감 시간에 가면 음식들을 싸게

    살 수 있어요. 도매 시장, 공판장을 가는 것도

    한가지 방법이에요. 요즘은 정보들을 인터넷만

    접속해도 많이 알 수 있어서 검색해보시면서 비교 후

    사시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 그리운불독58입니다.

    불필요한 물건은 자제하시고, 정말 있어야 할 물품들만 구매하시는건 물론이고, 인터넷쇼핑등에 가격비교보셔서 저렴한 물건구입하시는게 좋을듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    일단 무작정 장바구니에 넣지 마시고 쇼핑을 얼마나

    해야겠다는 금액 한도를 정하신뒤 그 금액에 맞게

    필요한 물품들을 골라보세요. 그럼 꼭 필요한 물품들만

    구매하고 과소비하지않고 쇼핑하는데에 도움이 됩니다.