Jy천사1004
Jy천사100423.09.30

태국이 대마초를 합법화했다는데요

안녕하세요? 태국이라는 나라가 대마초를 합법화 했다는 소식을 들었는데요 왜 대마초를 합법화 했는지 그 이유가 궁금합니다. 이것은 나라가 심각하게 망가질지도 모르는 일인데요

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    미국도 대마초가 합법인 주가

    많읍니다

    음지에서 거래보다는

    양지에서 거래하게 하려는거

    같네요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 태국은 99%가 관광사업으로 먹고 사는데 코로나-19로 인해서 국내경제가 망가져서 경제를 살리기 위해서 대마초를 합법화 했다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    어찌보면 우민화 정책이죠.

    태국 자체가 왕권국가라 그에대한 반발심을 줄이기 위함으로 대마합법화를 한거라고 보면 단순하게 이해할수있을겁니다