모든게 좋아요 동물들도 좋아요
모든게 좋아요 동물들도 좋아요23.11.16

고양이는 주인을 주인이라고 생각하나요?

강아지는 서열이 분명한 동물인 반면에 고양이는 서열 제도가 분명하지 않다고 들었습니다.

그렇다면 고양이는 주인을 친구라고 생각할까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개와 고양이는 생각부터가 다르다 할수

    있습니다

    개는 사람을 주인으로 알고 따르고 섬김니다

    그러나 고양이는 자가 주인이라 생각합니다

    그래서 친구나 집사정도로 생각 합니다

  • 안녕하세요. 답변받는모든분들행복하세요입니다.

    자기가 주인이라 생각합니다ㅋㅋ 강아지는 저희가 주인이고 고양이는 저희가 집사죠ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    고양이는 영물입니다

    고양이도 주인을알고 저를 잘해주는것을

    다알기때문에잘해주는사람을따름니다