저축성 보험보험
그윽한영양263
그윽한영양26322.12.18

자동차 보험가입후 자차보험 다시추가로 들수있나요

자동차 보험을 다이렉트로 들었는데요 자차보험을 안들었어요 자차보험을 추가로 다시들수있나요? 현재 다이렉트 자동차 보험든 상태에서 나중에 추가로 자차만 추가로 들수 있는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    네, 자차보험 미가입상태에서 담보추가가 가능합니다. 보험사전화하셔서 추가가입문의를 하시면 관련직원이 출장하여 차량의 상태를 실제 확인하고 이상이 없다면 인수승인이 날겁니다.

    추가되는 금액은 납부하시면 됩니다.

    답변이 도움되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    자동차보험 변경 업무는 언제든지 가능합니다.

    본인보험사 전화로 가능하니, 전화 해보세요.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    가입하신 보험회사에 연락하여 자차 추가하시면 됩니다.

    자차 추가시 자차 보험료가 추가 됩니다.

  • 안녕하세요. 이지훈 보험전문가입니다.

    자동차보험 문의주셨는데요

    자차보험추가 가능합니다 해당 다이렉트 콜센터 전화해서 요청하시면됩니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    자동차 보험가입후 자차보험 다시추가로 들수있나요

    =>가입하신 보험사에 연락하시면 자차 추가로 가입이 가능합니다 보험료는 인상되니 참고하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 남우직 보험전문가입니다.

    자차 추가 가입 가능하십니다.

    단. 차량 전체 스크래치 하나도 없어야되며.

    전방 정면 좌우측. 후방 정면 좌우측

    차량 측면 좌우 사진 첨부하셔야되며

    자차의 기존 파손부위나 스크래치가 없어야만

    보험사에서 자차를 추가로 받아줍니다.

  • 안녕하세요. 장옥춘 손해사정사입니다.

    현재 다이렉트 자동차 보험든 상태에서 나중에 추가로 자차만 추가로 들수 있는건가요?

    : 네 가능합니다. 추가로 보험료를 내시고 가입가능합니다.

    감사합니다.