결혼축의금만 보내신 분들께 어떤 답례품을 보내드리는 것이 좋을까요?

얼마전 결혼을 했습니다. 거리가 멀고 일정을 맞추지 못하신 분들이 축의금만 보내주셨어요. 이분들께는 어떤 답례품을 하는 것이 좋을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. vely입니다.

저도 축의금만 보내고 참석은 못했는데요,

답례품으로 호두강정을 받았는데 맛있고 좋았어요!

쿠키 세트 같은 것도 괜찮을 것 같구요!

    안녕하세요. Ahwoo입니다.

    선물로 문화상품권이나 맛있는 과일 같은 것도 괜찮을 것 같습니다. 아니면 비타민 같은 것도 괜찮을 것 같네요

      안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.요즘은 예식장에 가는게 좀 꺼려져서 축의금만 보내게 되지요

      요즘은 모바일 쿠폰으로 많이들 보내더라구요 커피쿠폰 아니면 롤케익 같은거 보내면 좋을듯 합니다