자동차생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.12.14

자동차 정비 주기를 어떻게 결정하나요?

자동차는 주기적으로 점검 또는 정비가 필요하다고 알고있어요 자동차 정비주기는 어떻게 결정되고 정비주기가넘으면 어떤문제가 발생하나요?

  • 안녕하세요. 길쭉한타킨160입니다.

    요새 무료 자동차 관리 어플 많아요

    간단하게 각종오일 부터 타이어 .연료필터 까지 알람 기능도 있어서 쓰시면 편하실거에요

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    정기적으로ㅜ단골 정비소를 하나 만들어서 6개월에 한번정도 가십시요. 수고요