기타 고민상담고민상담
섹시한갈기쥐45
섹시한갈기쥐4524.03.30

아이폰 11pro 고치는 비용

아이폰 11pro 쓰고있는데

앞 뒤 깨지고 배터리가 70%정도라

앞 뒤 배터리 교체하고 싶은데

센터나 사설 비용을 알고 싶어요

지역은 진주 입니다.

  • 아이폰 11 프로의 앞뒤 패널이 깨졌고 배터리를 교체하는 데 드는 비용은 다음과 같이 정도를 가늠할 수 있습니다.

    1. **Apple 공식 서비스 센터:** 앞뒤 패널 교체 및 배터리 교체를 위한 비용은 Apple의 정책과 해당 국가의 부가세 등에 따라 달라질 수 있습니다. 일반적으로 앞뒤 패널 교체는 상당히 비용이 들 수 있으며, 배터리 교체 역시 추가 비용이 발생할 수 있습니다. Apple의 공식 웹사이트에서 가까운 Apple 서비스 센터를 찾아 방문하거나 전화로 문의하여 정확한 가격을 확인하는 것이 좋습니다.

    2. **사설 전문 수리점:** 사설 전문 수리점에서는 Apple 공식 서비스 센터보다 더 저렴한 가격으로 서비스를 제공할 수 있습니다. 그러나 가격은 수리점마다 다를 수 있으며, 서비스 품질과 부품의 질에 대한 신뢰도를 고려해야 합니다. 사설 전문 수리점에서 앞뒤 패널 교체 및 배터리 교체에 대한 가격을 문의하고 비교해 보는 것이 좋습니다.