자동차생활
점잖은숲새156
점잖은숲새15623.06.13

bmw 5시리즈와 벤츠 e클래스중 어떤게 더 나을까요?

운전할때는 비엠더블유가 더 재미있을 것 같은데

벤츠의 어떤 이미지와 실내가 탐이 나네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    신형이 나오는데 둘중 비교하면 고급감은 벤츠,, 스포츠성은 BMW 입니다

  • 안녕하세요. 운좋은호아친212입니다. bm은 대체적으로 노면을 그대로 읽슴니다. 말 그대로승차감 편안함이 벤츠와 반대라고생각함니다.