풍성한고니128
풍성한고니12820.08.26

피임방법에 대해서 알고싶어요???

대중적으로 알려진 피임방법으로는 남서의 경우 콘돔을 사용하거나 질외 사정 여성의 경우는 피임약을 복용함으로써 피임을 하는 것이 상식인걸로 알고 있습니다. 그외에도 피임방법이 다양한 것으로 알고 있는데 피임방법에는 어떠한것이 있는지 알고싶습니다

  • 여성용 콘돔, 여성 질에 살정제 주입, 호르몬 인플란트를 팔뚝에 이식하는것, 피임 링을 질에 삽입하는 방법 등이 있습니다.

    말씀하신 질외 사정은 실제적인 피임의 방법이라고 보기 어려운 수단이라 피임방법이라고 생각하지 않는게 좋습니다.

    그리고 여성용 콘돔과 남성용 콘돔을 제외하고 나머지 방법들은 모두 여성의 신체에 약물을 주입하거나 기구를 삽입하는 방법들 뿐입니다.

    즉, 여성의 몸에 인위적인 조작을 가하는것이라는것, 인위적 조작은 항상 부작용이 존재한다는것을 명심하시고

    사랑하는 사람의 몸에 부작용의 상흔을 남기지 말아야겠다는 생각이 있으시다면 콘돔을 적극 사용하시기 바랍니다.

    여성분들은 성감을 이유로 콘돔을 사용하지 않는 남자를 만나면 헤어지세요.

    그 사람에게 당신은 일시적인 성감보다 못한 성노리개일 뿐입니다.