브로콜Li
브로콜Li23.08.17

'골전도 이어폰' 성능이 어떤가요?

일반 이어폰은 귀가 아파서 사용을 하지 못하고 있습니다.

골전도 이어폰은 귀가 아프지는 않을 것이라 생각되어 구입하려고 하는데 그 성능이 궁금합니다.

실제 골전도로만 소리가 전달되고 내가 듣는 소리는 다른 사람들에게 들리지 않을까요?

  • 안녕하세요. 유쾌한청설모274입니다.

    확실히 골전도 이어폰이 귀에 무리가 가지 않아 편안하긴 하지만, 직접 사용해 봤을 때 큰 소리로 음악을 들으면 누음이 있어요.

    실내보다는 실외에서 사용하시는 걸 추천합니다.